【第13報】 スクールバスの臨時便(第2次運行)について

11報でお伝えしました、「第2次運行」が決まりましたので、お知らせ致します。下記事項を御確認の上、該当する保護者の皆様におかれましては、引き続きご協力をお願い致します。

また、現在臨時便は、提示した到着時刻よりかなり遅れての運行になっており、ご迷惑をおかけしております。重ねてお詫び申し上げますとともに、引き続き、送迎場所での乗車対応をお願い致します。

【第13報】 スクールバスの臨時便(第2次運行)については こちらをクリック

1)第2次運行 : 7月6日(月)~7月31日(金)  1ヶ月

(2)第3次運行 : 【8月11日(月)~  未定】

※第3次運行は、現在、沖縄県教育委員会で検討しておりますが、継続運行かも含め回答がない状

況です。よって、臨時便の運行が第2次運行で終了となりましたら、通常の摩文仁コース・那覇コー

スでの運行・利用になります。決まり次第、スクールバス利用保護者等へお知らせ致します。

また、対象保護者の方々には、大変不便をおかけしておりますが、今後ともご理解ご協力をお願

い致します。