※お詫び

本日(9月18日付け)配布した[第19報]スクールバスの臨時便延長(第4次運行)とその後については

[第20報]の誤りでした。お詫びして訂正致します。

第14報でお伝えしました「第4次運行」が決まりましたので、お知らせ致します。下記事項を御確認の上、該当する保護者の皆様におかれましては、引き続きご協力をお願い致します。

[第20報]スクールバスの臨時便延長(第4次運行)とその後について はこちらをクリック

1)第4次運行 : 10月1日(木) ~ 10月31日(土)

4.第5次運行 : 【 未定 】

第5次運行(11月以降)に関しては、現在のところ未定です。

詳細がわかり次第、スクールバス利用保護者等へお知らせ致します。

5.11月以降:通常の「摩文仁コース・那覇コース」運行になった場合のスクールバス乗車

協力依頼

※ 以前にもお伝えしましたが今年度のスクールバス(2台)乗車率は、定員過密の厳しい状況下にあります。対策として、再調整を試みていますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止対応で、利用者(保護者)との調整が遅れております。利用保護者の皆様には、再三のご無理なお願いになりますが、保護者(利用者)もしくはデイサービス等による『登下校の送迎』が可能かを含め、もう一度再検討して頂きたいと思います。詳細は、改めてご連絡いたします。