「第6次運行」は、今年度中(3月)までの運行となりましたのでお知らせ致します。

下記事項を確認の上、該当する保護者の皆様におかれましては、引き続きご協力をお願い致します。

【第22報】 スクールバスの臨時便延長(第6次運行)とその後については こちらをクリック

1)第6次運行 :12月1日(火) ~ 令和3年3月24日(水)

・次年度(令和3年度)の臨時便「運行」の予定はありません。

・今年度のスクールバス(摩文仁コース・那覇コース)乗車率は、定員過密の厳しい状況下にあり、その対応として、12月にスクールバス利用者説明会を開催し対応を考えております。既にお知らせ文は、各家庭に配布しておりますが、ご確認頂きご出席をお願い致します。